Ночной гость

Васильева Алла
Ну здравствуй друг, не стой в дверях!
Тебя я видеть рада.
Что приключилось в час ночной?
Тебе не спится, правда?
Поведай мне свою печаль, я буду слушать жадно.
А если хочешь, помолчим, и в тишине отрадно.