Северное сияние

Пётр Белов 2
   *    *    * 

Солнца нету в декабре,
За полярным кругом.
Дискотека на горе,
Разноцветным кругом.

Нет на свете красоты,
Чтобы так светилось.
Даже осенью цветы,
Не такая милость.

Расцветают небеса,
Знак солнцестоянье.
Или просто чудеса,
Бога ли влиянье. 

Солнце скоро будет там,
Кончится сиянье.
За неё я всё отдам,
Жаль без состоянья.