Альбатрос

Анатолий Дмитренко
Виктория Перепечина:
«Альбатрос
У меня под окном мается альбатрос.
Альбатрос в этом мае в спину мою врос.»


В спину врос альбатрос,
Основательно врос:
Только крылья ещё выпирают!
Ходят парни вокруг,
Выбирают супруг,
А меня что-то не выбирают…