Поле

Андрей Хренский
Поле, чисто поле!. Тёплая весна.
Ветерком раздольным нежится спина.

Так бы и гуляться, так бы и бродить,
Атомы приволья вдохами удить.

Разбежаться, прыгнуть.. прямо в небеса!
Отрастить повсюду новые глаза.

И смотреть, и видеть, небом обладать!..
Может быть гармошку где-нибудь достать?