Любовь никуда...

Рита Одинокова
Любовь никуда не уходит.
Она как в пустом зазеркалье -
Невидимым призраком бродит,
И водит тебя за собой.
Тебе от нее не укрыться
Ночным колдовским покрывалом,
Тебе от нее не умыться
Живой, родниковой водой.

Любовь не подруга свободы.
Ты зря себя прячешь в ладони.
И нет таких сил у природы,
Что этой была бы сильней!
Бороться и ждать бесполезно,
И годы несутся, как кони.
Любовь, как и Бог, повсеместна,
И ты не расстанешься с ней.

Иди, мой любимый, навстречу
По солнцу, по звездам, по ветру.
Пусть болью любовной отмечен,
Ты будешь и счастлив, и свят.
Тебя приведет ко мне небо,
Обнимет в дороге за плечи.
Тебя приведет ко мне небо.
Ты будешь сияньем объят.

Любовь никуда не уходит…
Р.Од