Эль Морие

Светлана Белозерцева
Спасибо, Светоч наш, за то, что Ты
Сиянием ясным мысли насыщаешь,
И ум в исканиях смело направляешь
На поиск Истины, Любви и Чистоты.

Спасибо, Светоч наш, за то, что Ты
В родник извечный доступ открываешь
И жажду ищущего мысли утоляешь,
Наполнив плодородием труды.

Спасибо, Светоч наш, за то, что Ты
Позволил к лире чудной прикоснуться,
В звучание мыслей дивных окунуться,
Облечь их в словозвучие красоты.