Поэзия Крыма

Анатолий Дмитренко
Приобщились к Западу крымчане!
Не французы, даже не датчане,
Но к болгарам близко: так же нудно,
И понять написанное трудно.

Да, пожалуй, лучше не сближаться
И подальше от него держаться:
Загнивает Запад, видно сразу,
Даже невооружённым глазом!