Нудные мухи...

Владимир Тау
Ведь вера есть,когда мозги для веры,
И дух присутствует для всех,как дух.
Есть ожидания в пути,где ждут потери,
Уже прошедших дней и нудных мух.

И там потоки лжи и глупых измышлений
От коронованных, в претензиях, особ.
Они в крови у наших поколений,
Но есть конец всему и с крышкой гроб.