Короткий фильм

Бэйзил Борг
Это будет больно нестерпимо,
но недолго. Я надеюсь нет.
Пред глазами пронесётся мимо
фильм в деталях пережитых лет.
Промелькнёт и где в финале титры
буду только я лишь, как актёр.
Краски моей творческой палитры
строго пусть не судит Режиссёр.
Пусть сюжет сценария банален
и похож на тысячи других.
За возможность эту благодарен
я прожить в условиях земных...
Где рассвет лучами пробуждает,
где любя баюкает закат
и во тьму спокойно провожает.
Я надеюсь, зритель будет рад.

© Bazil Borg 2020