кошка в плюшевом берете

Татьяна-Т Федорова
Кошка в плюшевом берете -
Изумрудные глаза,
Я тебя сегодня встретил,
Твой портрет нарисовал,
Угостил тебя омлетом
И заглядывал в глаза,
Гладил мягкий плюш берета
И принцессой называл.