Так тихо звучали они...

Кушова Татьяна Сергеевна
Так знай, Я - не любимая женщина.
Всегда мы стобою на вы,
И знай, не потеряю во времени
Наброски, да строчки-стихи.
Есть цель, есть пристрастия,
Знания. Но ты прошу промолчи.
Молчит. Не диктует прощание.
Мне верно пора бы уйти.
А парень мой гордый, заряженный
нахальством и грубый в сети.
В реале, как струны гитарные
Так тихо звучали они...

январь 2020