С днем рожденья

Юрий Николаевич Молчан
Я поздравляю с днем рождения,
Тебя любимый человек,
Желаю всё, что ты желаешь...
Здоровья, счастья целый век.

Любви желаю очень сильной,
Вот так, как я люблю тебя,
И чтобы ты была Богиней,
Для мужа своего всегда.

Ещё желаю, очень сильно,
С тобою жизнь свою прожить,
И радовать тебя всё время,
Тебя всегда боготворить.

Я за тобою на край света,
Готов идти и день и ночь,
Только бы ты была счастливой,
И все невзгоды ушли прочь.

Отвлёкся я от поздравленья,
Не обижайся, не сердись,
Ты для меня венец творенья,
Ты для меня вся моя жизнь.