Купание

Виктория Лазарева 5
Мы налили теплой водички целую ванну.
Будет доченька купаться с крУгом.
Ворочалась Алиночка неуклюже на диване,
но смотрела с интересом-хитрюга.

А в воде грациозная плавает.
Хоть и ножки в складочках кожи
делает косолапыми (пока можно)
Подрастёт - куплю пуанты.