Япония

Саша Акиндинов
Я лежу на диване, смотрю сериал,
Пью милкшейк и болтаю ногами.
На ногах есть носочки, из шерсти они.
За носочки спасибо маме.
Я смотрю сериалы и там все герои
Совсем на меня не похожи.
Они все так успешны, они идеальны
И, даже, меня помоложе.
Я лежу на диване, я средоточенье
Огромной вселенской лени.
Я б сдох от передоза, но лень не наркотик,
А дар, что даётся с рождения.
В коридоре щелчок, открывается дверь,
Закрывается, снова щелчок.
И уж в тысячный раз у нас происходит
Довольно простой диалог.

Мам, я пони. Мама, я пони.
Я потом помою, посуду потом помою.
Мам, я пони, нет, я не болен точно.
Просто пони, лошадка такая - пони.

Я маленький пони, такая лошадка
Почти как у Найка Борзова
Но без кокаина, да и без работы,
Без универа, без школы
Я целыми днями лежу на диване
На мне спит ленивая кошка
Я глажу ее и болтаю ногами
В мороженом тонет ложка
Работу ищу, а она меня - нет
И, поэтому, день ото дня
Между мной и родителями происходит
Такая тупая фигня

Мам, я пони. Мама, я пони.
Я потом помою, посуду потом помою.
Мам, я пони, нет, я не болен точно.
Просто пони, лошадка такая - пони.

Погружаясь в пучины бездонной лени,
Погружаю себя в депрессию.
Я без дела воняю, жирею, тупею,
Может быть разлагаюсь в процессе.
И всё, вроде, нормально, я лежу на диване,
Мне лень как-то что-то менять.
Но проблема одна. Она очень простая.
Я парень и мне двадцать пять.