Снежный вальс

Владимир Соловьёв-Гошанский
Фото: из одноименного видеоклипа

Легкий снег кружится до зари,
Сквозь тот снег мерцают фонари.
Мы идем с тобой, обнявшись вновь,
Греет нас с тобой одна любовь.
Не уснуть нам в этот час ночной,
Ты всегда доверчива со мной,
Губы нежные твои опять
Тыщу раз готов я целовать.
Зимнею ночною тишиной
Город весь окутан предо мной
Снежинки в вальсе не спеша, кружат,
Любовь мою к тебе приворожат.
Я люблю ходить с тобой вдвоем,
В снежном вальсе мы с тобой найдем
Счастье, мир и в мире вечном том
Дом, где мы счастливо заживем.
Мы в мечтах идем под снегопад
За нами наши мысли вслед летят.
Мысли, думы, губы, взгляд, слова -
Кругом закружилась голова.
В снежном вальсе вихрем закружит
Любовь с надеждой нас объединит,
Вера в счастье будет жить у нас,
Этот вальс счастливый час для нас.
Легкий снег кружится до зари,
Сквозь тот снег мерцают фонари.
Мы идем с тобой, обнявшись вновь,
Греет нас с тобой одна любовь.