Она такая...

Наталия Шуманская
То не печаль скатилась- горькою слезою,
А злость и непрощённая обида...
Вплетаясь в душу, сердце - дикою лозою,
Где каждый шаг вперёд так неожидан.

Искать следы, ушедших чувств, напрасно.
Убить нельзя, когда уже мертвы.
И горько мщение на вкус, как яд, опасно,
Бурьяном, средь некошеной травы.