Цыганской песней сердце плачет

Ирина Назина
Цыганской песней сердце плачет,
Слезой подкатывает ком.
Табун коней по полю скачет,
Где у цыгана отчий дом?

Судьба дорогой вьется вечной,
Шатры по миру разбросав.
Уходит табор в путь свой Млечный,
Любовь и счастье нагадав!
28.06.2019 г.