Время

Калайтанова Ксения
Время бросается взглядом,
Любит оно поглумиться,
Быстро летит, однако,
Чувствам не прикажешь таиться!

Падают первые листья,
Тихо спускаясь вниз,
Рождаются новые мысли,
Как бы подняться ввысь?

Птицы громко кричат к рассвету,
Не спеша, улетая в дивную ночь,
Трудно зимой дождаться лета,
Как и взаимность, что  ушла прочь.





30 ноября 2018