И вновь... И вновь...

Анна Ртищева 2
Стихи -
всесильный омут.
И в них
я утопаю.
И наблюдаю
глаз твоих вопрос:
- Всерьёз что?
Что всерьёз?..
.......
И вновь
я таю, таю...

И пропадаю...

01.01.2020 Анна Ртищева