Пародия на Ателье зимы

Савелий Вилов
Прочел тут, давеча, стишок
От кутюрье пейзажей зимних.
Прошу простить за мой грешок -
Мгновенно прослезился ливнем.
Рыдая, слёзы льют ручьём -
Тепло нам зиму изломало.
Ни ателье тут ни при чём,
Ни модельерово лекало.

http://www.stihi.ru/comments.html?2020/01/19/4710

          ***
Поесть хотелось мне вчерась
Да грызть кровать мешала грязь.
Пришлось отгрызть у молодца
Кусочек лунного лица!

Снедает жадность дурь щедрот,
Костюм отпетый нагло жрёт.
Туман рекламы лезет в зёв,
А в ём и так уж до краёв!

Рот до ушей – вот это жор!
Я ж – креативный ухажер.
Как режиссёр, туды-сюды
В карманах тереблю плоды!

А шо тут сделаешь? Зима
Готова всех свести с ума.
То пост, то ГОСТ, то Госсовет
Лекалу с ателье – Привет!