Кричат все громко

Аля Мухортова
Кричат все громко о любви,
На каждом встречном переулке,
Одним из них был тогда ты,
В том тихом, темном закоулке.
И был тогда ты громче всех,
Впустую тратя свои чувства,
Тебе казалось врать не грех,
Тем более когда и врешь ты устно.
Но люди проходили мимо,
И я прошла же в том числе,
Какая грустная картина,
Любовь сгнивает в мертвой мгле.