Нас давно дома нет

Аида Рамус
Голубые моря
Пишут ,шлют нам привет,
А от нас суета,
Нас давно дома нет.

Не всажай мне клинки,
Не прошу обаять,
Хочешь, сразу иди,
Не устану вставать.

Бросишь смело крючок,
На наживке мой взгляд ,
Но мою пустоту никому не поймать.

Тише, милая,
Нам от себя не уйти,
Главный порох в груди
И его не унять.