Какого цвета твои глаза?

Виктория Лазарева 5
«Какого цвета твои глаза?»,-
Спросил муж
к серебряной свадьбе.
Ты говорила, но он
Забыл.Зачем ему
Очки в дорогущей оправе?
Никогда не любил,
А ты изменяла даже.
Посмотрела в зеркало прихожей.
Так ненароком…стояла около
Как будто не слышала…
Чего-то ждала однажды…
Лет тридцать назад они
Были зелёные…влажно
«Ты что-то спросил?»
«Не помню. Не важно»