Под номером

Татьяна Теретагенн
Я у тебя под номером пятнадцать,
А может даже номер тридцать пять,
Боюсь, что можно просто просчитаться,
Когда так много, можно не считать.

Мне было интересно (без сомненья).
По-всякому бывает, знаешь сам,
Но нет во мне ни капли сожаленья,
Когда бы повернуло время вспять,
Я точно согласилась бы опять...

И разве после этого Я бл...дь?