Вам по нраву оно, нет?

Леонид Митенев
Из-за зимних тёмных туч
К нам пробился солнца луч.
Засиял на небосводе
Гимн звучит вятской природе!
Февралю приветик шлёт
К себе в гости его ждёт.
Улыбается прохожим
Приглашает в гости тоже!
По заснеженной лыжне
Прогуляться надо мне!
Съехать с горки не упасть
Накататься надо всласть!
Вот такое настроение
У меня друзья с утра.
Чу- синички слышу пение-
Знать уже вставать пора!
Вскипятить водички вятской
Заварить кипреев цвет.
Выпить чашечку с печеньем
Передать солнцу привет!
Написал стихотворение
Вам по нраву оно,нет?
Если-да,дайте ответ!
01.02.2020 г.