Благодарю

Наталья Таюрская
Благодарю за всё, что я имею.
Спасибо  Господи, за то, чего лишилась..
И большего просить не смею..
Сбылось бы то, о чем молилась..
Лишь Счастье тем, кого люблю,
И на душе их посели покой
И об одном только  молю!
Их жизнь продли вблизи с тобой! ;