Мальчишка взрослый

Анна Шаповалова 3
Ну здравствуй!
Мой мальчишка взрослый!
Я так скучаю по тебе .
Ты был всегда такой серьезный.

Все это было ,как во сне.
Я так хотела тебя видеть.
В той тревожной суете.
Но ты сумел меня покинуть
Я вспоминаю о тебе.
А сколько было у нас время ?

На нашу бесконечную любовь ,
Ты знаешь ,
Я же не жалею ,
Что ты теперь в моей судьбе .

31,01,2020