Грозное ням-ням

Путанник
Спит в глубинах где-то, в океанах,
Спрятался, в подводный грот залез,
Но проснётся поздно или рано,
Щупальца огромные, как лес,-

Ктулху страшный и великий, мощный,
И со сна ужасно злобный нрав.
Хавать будет денно, еженощно
Всяких извращенцев, кто не прав.

Мстить начнёт вначале разным гадам,
Не простит вонючек, говнюков,
Что дрались где надо и не надо
Из-за всяко-разных пустяков.

А о нём, уснувшем, позабыли,
Выдуманным верили богам.
Трепещите гомики-дебилы,
Ожидайте грозное «ням-ням»!

Как придёт, ходить с ним буду рядом,
Кто, где затаится покажу!
Не себя а только « Ктулху ради!».
Лишь красивых девок пощажу...

Пусть соседей съест одних из первых,
Олигархов всех и «белый дом»!
Потому, что всем «мотали нервы»,-
А потом проглотит Вашингтон!

Осовевший, сытый и усталый,
Подмигнёт глазищем жутким:-Вот,-
Всех захавал, мля,- но всё же мало!
Отрыгнёт, как гром, и вновь уснёт!