Просто - хорошо

Егор Ментус
Все вокруг “необычные”, “яркие”…
По словам их, конечно же, но
Я же вижу, они – очень маркие,
Собирают всю грязь и на дно.
Средь тех разных и непокорных
Отыскал я тебя. Ты одна…
Не нужны в этом мире подобных
Те, кто верит еще в чудеса.
Здесь не любят обычных, невзрачных,
Если можно – простых, но не я.
Я могу разглядеть в этом мраке
Ту – настоящую тебя.
Не нужны мне их блеск и шик,
Их красоты и популярность.
Я люблю, если можно – простых,
Тех, кто не ценит вульгарность.
Все проходит, деньги – пыль,
Красота оплывёт с годами,
Любовь не к шикарным – к простым,
Лишь она остаётся с нами.
Никогда не меняйся, родная,
Оставайся всё той же, такой,
Что всегда остаётся собою,
Такой милой, такой…
Простой.