Писание гласит

Лина Денисенко
Писание гласит: не сотвори себе кумира.
В его глазах отражается бездонность мира.
Мама, он лучший алмаз неповторимого ювелира.
За таких продают пол царства и жителей древнего Рима.
Он рудимент не вписанный в мою книгу судеб,
Не иначе как все, он врёт, безпричинно блудит,
Нервы-канаты до истонченных ниточек рубит.
А ещё пишет, что абсолютно меня не любит.
Я зверёк, поддавшийся на уловку аксакала,
Его рука гладила, кормила, медленно убивала.
Ценность жизни врасплох, комком у виска застала.
Ты-последний, кому звериную клетку открывала.
Мама, он вырвал мне сердце, он с  нежностью яда губит.
Он так красив и строен, с лёгкостью дурит.
Жизни конец или продолжение дальше будет?
А ещё, он пишет, что ни капли меня не любит.