Високосный февраль

Лора Татаурова
Будь к нам очень добрым,братушка,Февраль,               
усмири ты ветры злые,пусть не давит хмарь!               

Вьюги и метели пусть пометут немножко,               
только не засыпь совсем к милому дорожку!               

Не морозь ты сильно детишкам щёки, нос,               
ведь они все верят,что добрый Дед Мороз!               

Он уехал в Устюг, так устал чуть-чуть,               
и ему в уютном замке  надо отдохнуть!               

Ты прикрой землицу-серу беленьким снежком,               
чтоб весною пашни сеять, хлебушка ладком!               
   
Укрепи, Февралюшка, здоровья всей  семье,               
время дум и медитаций с собой наедине!               

Приготовлю взвар целебный с шиповником и мятой,               
витаминный и полезный, здоровой быть, богатой!               

Космос время нам даёт осмыслить все деяния,               
изменить себя внутри и душу к покаянию...               

День весеннего равноденствия, когда день сравняется с ночью по продолжительности 20 марта 2020 года, когда Солнце пересечет экватор из северного полушария в южное,в этот волшебный час Солнце перейдет в знак Овна и начнется астрологический новый год.

Мощная энергия Космоса нам позитив посылает,
День и Ночь равноценные наши мечты исполняют,
Год начинается новый, звёзды нам шлют небеса,               
Весь негатив исчезает, белая нас ждёт полоса...

Мудрый сегодня космос, нас от проблем избавляет,               
Всем, кто душою чист, с лихвой добро посылает,               
Верба распустит "котики", веточки в дом принесём,               
От бед, негатива почистим углы вЕрбовым веничком...

Мусор в огнище сжигаем, вербу водой* окропляем,               
Птичек печём всем на счастье и отгоняем ненастье,               
Родителям старым почёт, Бог нас тогда бережёт,               
Дружно обиды прощаем, злое навек забываем...