Все проходит. Любовь остается

Леська Форевер
"Из чего состоит моя вера в лучшее?
Из любви к тебе.
И больше ничего.И в этом всё."

Сквозь горнило ненужных встреч,
Сквозь чужие лица прохожих,
Суждено душе болью истечь
На пути,что судьбою проложен.

Приголубишь верой её,
Приласкаешь рукой благодарной,
На полях прежних битв, жнивье
Золотится вновь явью янтарной!

И любовь всходит солнцем в душе,
И твой взгляд всё теплее и ближе,
У судьбы для нас новый сюжет,
Где совьет гнездо аист на крыше..

Где растает зимний мираж,
Сердце радостно в счастье забьётся!
Какой у судьбы пилотаж !
Всё проходит. Любовь остаётся.

2020г