Как-то странно...

Сергей Иванов-Мехнин
*** 

Как-то странно пахнет осень
Толи ветер гонит что-то
Облака от нас уносит 
Изучая повороты.

Толи зимние узоры
Толи поле из ромашек
Мы опять бежать готовы
Просто так и без рубашек.

Мы уткнёмся в дни весенние
Небо – синие глаза
Это снова наше рвение
Кто-то правильно сказал.   

Лето прыгнуло на спины 
Со спины в мои ладони               
Принесли немного глины
Где пасутся наши кони. 

Мы опять лепить готовы
Наше лето, нашу осень
Снова день приходит новый
Где созревшие колосья. 

01.02.2020.  Нов Уруп.   \дома\     23:31