Зимний сон природы

Губитель Словесности
Хлопья снега укрывают землю,
Деревья побели разом и дома.
Кружится тихо, медленно, красиво.
Природа отдыхает, пожелаем же приятного ей сна.
Она проспит до первых ясных дней весенних
И вновь воспрянет к жизни, согревая нас теплом.
Ну а пока пусть спит и отдыхает Мать-природа.
Приятного еще раз пожелаем мы ей сна. 17.01.2020