Вата мягкая в подушке

Рената Вольф
Вата мягкая в подушке,
Раздарила все игрушки.
Впору новые пошить,
Впору счастьем дорожить.

Вся душа уже помята,
В голове порою вата,
В гости ждут меня подружки,
Я все шью свои игрушки...