Путь

Надежда Александровна Гаврилова
Оставь навеки дом родной,
Хотя ты не был здесь чужой,
Но у тебя другой есть путь,
Ты должен в тайну заглянуть.
Пускай тебя любили там,
Но пыл твой не понятен стал,
Они тебя отпустят прочь.
Свободен ты как день и ночь.
Свободен ты для добрых дел,
Сегодня это твой удел.
Что будет завтра нам не знать,
Но мы должны успеть узнать
Как мир устроен, сила, зло,
Как будем мы бороться, но
Не забывай свою семью,
И начинай скорей борьбу.

2012 г.