Не зови меня своей

Аля Мухортова
Не зови меня своей любимой,
За собой меня ты не зови,
Чувства те что я не сохранила,
Я прошу, с собою забери.
Ты не вспоминай меня, не стоит,
Не кори и даже не брани,
Ты сломай моральные устои,
И меня в конце ты отпусти.
Отпусти как не было бы больно,
Как хотелось бы тебе же все вернуть,
Ты в конце останешься довольным,
И с другой продолжишь ты свой путь.