Мир погрузится во тьму

Светлана Лилит Кришталь
Зверю сила дана от природы.
Люди силу имеют не все.
Всё же разные будут народы
Убегать по сплошной полосе.

Когда море зальет все вулканы,
И остынет песок с берегов,
Не распустятся в поле тюльпаны,
От живых уж не будет следов.

Когда пламя охватит планету,
Крики птиц не затихнут в дыму,
Осознаешь, что выхода нету,
И весь мир погрузится во тьму.