Прилечу

Сергей Цыган
 Прилечу и тебя обниму
 Чтоб от страсти аж тело дрожало
и прижавшись к тебе я возьму
 твоих чувств,коих мне  не хватало

  Брошу страхи сомненья в дыму
успокою своей теплотою
 и в улыбке твоей растворюсь
насладившись своею мечтою

   Поцелуем своим дам понять
как любви твоей мне было мало
как тебя не хотела терять
после ссор и ненужных скандалов
 
  Я  слезу   расставания смахну
Без тебя моя жизнь была болью
Прилечу и тебя обниму
Чтоб твоей наслаждаться любовью