Приключение

Клеопена Марлена
@~~
Целую нежными  губами
Твой лобик умный, мой Сократ.
И снова космос между нами
Открыл планет чудес парад.

Пусть приключение случится ,
Пусть птицы звонкие поют,
И солнце на снегу искрится.
И жизни реки вспять текут...

Лечу к тебе, как птичка в небе,
Под щебетание любви.
И я почти тобой раздета,
Мой виртуальный визави...
~~@