Постпраздничное

Тим Стеллар
Фейерверк отгремел.Салют отсверкал.
Вот и закончился праздничный бал!
Праздников длинной была вереница,
Поводы были зимой насладиться!

Два новых года - Новый и Старый
Пришли неразлучной январскою парой.
А между ними, их за руки взяв,
Пришло Рождество, атмосферу создав.

Но праздники кончились. Будни пришли.
Салаты закончились, с ними рубли.
Время пришло ото сна отходить-
Вместо шампанского кофе попить.

Гаснут гирлянды, летит мишура.
Елку пора уносить со двора.
Улицу тоже пора подмести.
От всего, что осталось от конфетти.

Праздники кончились!Но не беда!
Праздники будут с нами всегда,
Если мы сможем друг другу отдать
Радость, веселье и благодать!))))

1 февраля 2020 года