Чистилище

Белов Олег
Живу в грехе, не думая о смерти.
Но знаю точно, - страшно умирать.
В каком бы не рассматривал контексте,
Придётся перед Богом отвечать.

Пред ним предстану на одно колено.
Покаюсь я во всех земных грехах.
В надежде что останусь я нетленным.
Во всех своих начертанных стихах.

Простит ли Бог, лишь ангелам известно.
Зависит милость от величия грехов.
В раю занять я должен своё место?
А может в ад давно я списан со счетов.

И если в рай, то путь прошёл я правый.
Знать повода Всевышнему не дал.
А коли соблазнил меня лукавый.
То шанс пройти Врата ужасно мал.