***

Ирма Гендернис
из гримпенской своей трясины
из бытовухи и речёвки
бьют как часы под паутиной
брандспойты сладкой газировки…
когда горячие в ухвате
горшки для гейзеров геенны
душа в борще и стекловате
выходит из – в ночные смены…
палит царь-лазерная пушка
гиперболоида, га-гарин…
мать-родина
мышка-норушка
хозяин-барин