Я иду

Амма Хэстер
В трюмах корабля
Бочка мартини .
Багаж необычный
Взгляд глаз синий, синий .
От кормы до рубки
Ровно пол пути .
Простого одиночества
Там больше не найти .
По мрачным коридорам
Я иду.
Тихо напевая
Песенку свою .
Косточки размял.
Дармоедам стал .
Сколько дней осталось
Все пересчитал .