Не хочется верить...

Таис Лещинская
НЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ...
Не верится сердцу вчера и сегодня...
Так рано Создатель к себе их призвал.
Дмитро и Владимир по воле Господней -
В чертогах Господних, как чистый кристалл.

Их мудрое Слово жить будет и в лЮдях,
И в красках Природы могучей, живой...
Жар этого Слова ветрА не остудят!
Поэты, как звёзды, теперь - над Землёй.

А Земля всё крУжится и из века в век
То теплом, то холодом дышит человек...
Жаль, уходят рано те, кто нужней всего,
Чтоб свинцовой вьюгою душ не замело...
Чтоб любовью пОлнились на Земле сердцА,
Чтоб добру и дружбе тут не было конца.
Таис Лещинская, 31.07.2019г.

На фото, поэты из Николаева:
Дмитро Креминь и Владимир Пучков - мэтры украинской и российской поэзии. Друзья по жизни, они неожиданно, один за другим, перешли в мир иной.