Я была бы вам самой верной

Маргарет Карс
Я была бы вам самой верной,
Самой лучшей из всех лучших жён.
Только вы меня не любили,
Вы любили свою игру.

Вы бы сделали самой счастливой
Девушку, чарованную тьмой.
И она бы вас не подводила,
Была бы за вас горой.

Она веру бы вам дарила,
Дарила осень, лето...мечту.
Но судьбу бы вам не подарила,
Вы её ведь отвергли, мой друг.

Я была бы вам самой верной,
Самой лучшей из всех лучших жён.
Только вы меня не любили,
Вы любили свою игру.