Встреча

Виола Багдасарова
А наша встреча-память дней,
Что не было,но как хотелось.
А наша встреча—просто миг,
Ведь ты с семьей,
И у меня есть дети....

С улыбкой я,и ты смеешься,
Перед глазами детство,юность,
Которые для двух одно,
А молодости тропка разделилась,
И мы  пошли своим путем....

Случайно встретились,
А может,неслучайно?
Чтоб окунуться в прошлый мир,
Чтобы увидеть красоту взросления,
И убедиться—те же мы!

Так странно,этот вечер.
И  я с тобой,шампанское и свечи.
И музыка для нас,и танец для двоих.
Так странно,нет волнения былого.
Всего лишь друг ты мне,
Всего лишь....друг....