Лера и ROM

Александр Братских
Посв. Музе-красотке Валерии Паньковой ...

Ах, Лера, Лера, Лерочка ...
С ликёром ты конфеточка.
Изящная обёрточка.
Ещё б таких бы горсточку.

Ах Лера, Лера, Лерочка ...
Вкус шоколадных форм.
Забыть тебя красавицу
Поможет только "ROM".

Я не пират.
Я программист.
Есть у меня свой "RAM"-1* и "ROM"-2*.
И было бы не плохо, Лерочка
Чтоб ты жила бы в нём.

P.S:

1: RAM - Random Access Memory.
2: ROM - Read Only Memory.

1 Февраля 2019 г.