Ключ у тебя в руках

Гордиенко Анна
Нет закрытости и преград,
Лишь открытое сердце есть,
Нежность есть и моя доброта.
Сколько можно ещё страдать.
Эта жизнь будто мигом прошла.
Ничего сейчас нет, пустота.
В этом мире бескрайнем сейчас,
Я в пустыне стою одна.
Подойди ко мне и обними.
Дай понять, что тебе я нужна.
Сколько нужно моей любви,
Чтобы я все поняла.
Сколько мне ещё нужно сказать,
Сколько раз посмотреть на тебя.
Проще руки мне отпустить
Сердце снова своё закрыть.
Не пускать никого никогда,
Ключ носить на шее своей.
Сколько слез я уже пролила
При не правильной жизни своей.
Там осудят, здесь скажут глупа
Ну а ключ у тебя в руках
Ты закрой, закрой сразу меня
Чтоб спокойна была душа.