Надо менять мужчину

Юлия Довгаль
Если не любит, надо менять не себя!
Если не любит, надо менять мужчину!
Зачем унижаться, порочную тайну храня?
Впадая в его немилость, в свою кручину...
Если не любит, значит не видит в тебе ничего.
И не даст ни за что всего, чего ты достойна.
Не надо стараться изо всех сил менять его,
Найди другого, этот же не помрёт, будь спокойна!
Когда ты, красотка, наконец-то поймёшь,
Что ты единственная на свете, и не повторима!
Когда уймёшь сердечную адскую дрожь,
То сразу увидишь, как станешь любима.
Внезапно, и неожиданно встретишь его,
Того, кто станет любить искренне и  неотвратимо,
Того, кто вознесёт тебя выше всего,
И навсегда ты станешь любима, любима!